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14.35 Uhr | 10. Juni 2021 | PR-Anzeige

Italienischer Genuss und deutsche Küche – Frische mit und ohne Fleisch

Lampertheims Dolce Vita – auf dem kleinen Schillerplatz pulsiert die Lebensfreude

Mediterranes Ambiente auf dem kleinen Schillerplatz – und Köstlichkeiten aus der Küche für jeden Geschmack gibt es bei „Lampertheim’s Dolce Vita“. Foto: Hannelore Nowacki

LAMPERTHEIM – Genuss nach italienischer Art und die deutsche Küche sind bei Lampertheims Dolce Vita auf der Speisekarte köstlich vereint. Vegan oder mit Fleisch? Die einen mögen gutes Fleisch, andere setzen auf Gemüse und Pflanzliches, zum Beispiel Soja als paniertes Paprikaschnitzel oder nach Art von Spaghetti Bolognese mit Sojahack. Die Pizzen, Hamburger und andere Spezialitäten schmecken mit Schinken und Salami ebenso lecker wie vegan. Alle Köstlichkeiten wie die traditionell handgemachten Pizzen aus dem Steinofen, Pasta, Calamari, Salate und Schnitzel, ob vegan oder Truthahn, kann man sich liefern lassen, abholen oder man nimmt Platz, wo die Lebensfreude im Herzen der Stadt pulsiert – auf der Terrasse bei Lampertheims Dolce Vita auf dem kleinen Schillerplatz. Das Ambiente im Grünen lädt ein zum genussvollen Verweilen – bei einem Glas Wein oder einem Espresso und einem Essen, dem man die Liebe des Küchenteams zur Kochkunst mit frischen Zutaten anmerkt. Panna Cotta mit Erdbeersoße oder Tiramisu – mit einem hausgemachten Dessert lässt sich das süße Leben feiern. Eine Entdeckungsreise durch die Speisekarte lohnt sich – ein Gefühl wie Urlaub vom Alltag. Sollte der Himmel einmal nicht so blau sein, bieten die großen Sonnenschirme vor dem Bistro auch Schutz vor Regentropfen. Verzichten muss man nie – der Abhol- und Lieferservice macht es möglich. Als die Gastronomie die Außenbereiche kürzlich wieder öffnen durfte, haben die Inhaber von Lampertheims Dolce Vita den Betriebsurlaub genutzt, um die Terrasse auf dem kleinen Schillerplatz und die Räumlichkeiten den neuen Corona-Vorschriften entsprechend anzupassen. Im Familienbetrieb können Bujar Domniku und Giuseppe Collaiani auf die Unterstützung der jungen Generation zählen. Tochter Ancelina Domniku plant nach dieser Sommersaison ein Studium oder eine Ausbildung. Vegan mag sie. Manuel Collaiani ist der Fachmann für Logistik. Anrufen, bestellen oder vorbeikommen – lassen Sie sich „Vegano und Italiano“ verwöhnen. Für jeden Geschmack, für den großen und kleinen Hunger. Hannelore Nowacki

Weitere Informationen bei 

Lampertheim’s Dolce Vita

Kaiserstraße 30 – kleiner Schillerplatz

68623 Lampertheim

Telefon 06206/155 12 13 – Abhol- und Lieferservice

www.ladolcevitalampertheim.de

info@ladolcevitalampertheim.de

Öffnungs- und Lieferzeiten:
Montags bis samstags von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 22 Uhr (in der Mittagspause nur Getränke). 

Sonntags durchgehend von 11 bis 22 Uhr.

Dienstags Ruhetag.

 

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Geschrieben in Aus der Geschäftswelt

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